Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:10 

Ночь...

Lusiard
я устал...
Ночь...она пленит своей мягкостью..она манит к себе своей тьмой,уютной,укутувающей как мягкий тёплый плед, она заставляет улыбаться искоркам звёзд и завороженно смотреть на дуну переживающую разные этапы жизни в разные периоды лунного мсяца. Ночь не даёт сомкнуть глаз и даже не приходится бороться со сном, Морфей просто не приходит чтоб убаюкать, он понимает что свиданье с ночью нельзя прерывать, что даже если бы как он не старался он не смог бы отнять у неё любовника(цу) который(ая) наслаждается таинственностью ночи...

@темы: мысли

URL
Комментарии
2008-08-16 в 01:59 

Lady Anima
Ночь... так похожа чью-то песню - песню, что льется из асмого сердца. Голос ее влечет за собой, но отнимает желанный покой. Страстные трели ее обжигают, в танец таинственный всех завлекают омутом черных, как сажа, глаз. Но не закончиться все сейчас. Все лишь начнется с ее наступлением. Все разгорится со сказочным пеньем. Страсть и пылающий омут любви. Просто сядь в лодку и по теченью плыви. Пусть унесет тебя в омут река, к векам закрытым коснется рука. Снимет с уставшей души медальон. Кончится сладкий, как сахар, сон.
Меня навеяли на это твои размышления про ночь. Очень тронула твоя искренность и романтично-мистический взгляд на природу явлений... Чудное чувство...
Надеюсь, что ты не растеряешь лепестки своей души на семи ветрах. Ты так похож на цветок надежды. Спасибо, что мне ее подарил. Теперь я верю, что искренность все же есть, и что среди серых лиц еще можно найти портрет столь похожий на саму правду, как она есть. Оставайся таким всегда! Будь счастлив!
P.S. Абсолютно серьезно!
С сердцем
Леди Анима.

2008-08-16 в 02:03 

Lady Anima
И вот еще... Прости, что сразу с просьбой, но... По крайней мере, честно. Найди себе менее резкий фон. Тяжело читать... А читать-то хочется. Молния, конечно, это супер... завораживает. Но... В общем, ты понял. Только из лучших соображений. Дружеский совет.
P.S. Я подпишусь на твой дневник. Не против?

   

Мои мысли...

главная